Гуарова камедь Е-412 — гуаран или гуаровая камедь в качестве пищевой добавки Е412 используется в пищевой промышленности в качестве стабилизатора, загустителя и структуратора.
... в качестве стабилизатора добавка Е412 может применяться в мясной промышленности, хлебопекарном производстве увеличивая срок годности изделий и придавая им большую упругость и плотность. Кроме того, добавку используют в качестве стабилизатора для сыров и некоторых других молочных продуктов (кефир, йогурт, молоко), а также в желе, джемах и замороженных десертах.
Добавка Е412 улучшает внешний вид различных салатов, приправ и кетчупов. Также она содержится в сиропах и соках, различных пищевых концентратах, сухих супах, рыбных консервах, в различных маслах, жирах и даже в корме для домашних животных.
Добавкам.нет
... в качестве стабилизатора добавка Е412 может применяться в мясной промышленности, хлебопекарном производстве увеличивая срок годности изделий и придавая им большую упругость и плотность. Кроме того, добавку используют в качестве стабилизатора для сыров и некоторых других молочных продуктов (кефир, йогурт, молоко), а также в желе, джемах и замороженных десертах.
Добавка Е412 улучшает внешний вид различных салатов, приправ и кетчупов. Также она содержится в сиропах и соках, различных пищевых концентратах, сухих супах, рыбных консервах, в различных маслах, жирах и даже в корме для домашних животных.
Добавкам.нет
S A P I E N T I S A T !
1~2: — «... КАК: “Я — ГУАР”» (~ SAPIENTI SAT + SAPIENTI SAT !)
2~3: — «К О Ш К А» (~ SAPIENTI SAT !)
1~4: — «... КАК: “БОБОК”» (~ SAPIENTI SAT !)
2~5: — «МИЛКА С ГЛАЗКАМИ» (~ SAPIENTI SAT !)
3~6: — «КРЫША ПОЕХАЛА» (~ SAPIENTI SAT !)
4~5: — «КОРМ СКОТУ» (~ SAPIENTI SAT !)
5~6: — «ЛИЛОВОЕ ИМЯ» (~ SAPIENTI SAT !)
4~7: — «ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА» (~ SAPIENTI SAT !)
5~8: — «МОЛОЧНЫЕ РЕКИ С КИСЕЛЬНЫМИ БЕРЕГАМИ» (~ SAPIENTI SAT !)
6~9: — «КРАСОТА — СТРАШНАЯ СИЛА» (~ SAPIENTI SAT !)
7~8: — «ПРИГЛАШЕНИЕ НА КАЗНЬ» (~ SAPIENTI SAT !)
8~9: — «ЛОЛИТА: “ИЗ БЫВШИХ”» (~ SAPIENTI SAT !)
к л и к а б е л е н !
Комментариев нет:
Отправить комментарий