понедельник, 2 июня 2014 г.

КРОССЕНС  № 468:  —  Вчера  «День  защиты  детей».

(ч е б у р а ш е ч н о с т ь   п о к о л е н и я)


Я  БЫЛ  когда-то  странной,
Игрушкой  безымянной...


— Да, я готов взять ответственность за ввод наших войск на Украину, я готов идти туда воевать рядовым, офицером, маршалом, полковником, идеологом, копателем траншей. И все порядочные люди, осознающие остроту исторического момента, уверен, также. Тот, кто сейчас думает о своём тепле, о своём доме, о том, что лишь бы не было войны, тот человек - потенциальный предатель, он становится на следующем этапе, когда придёт враг…

— Нет, мы не можем предавать своих, но мы должны вводить туда войска, но это не в наших интересах, нас в это заставили войти. Что значит «надо ли начинать войну с Гитлером до 22 июня?» Я бы сказал «нет». Но 23 июня, когда нас уже никто не спрашивает, когда война началась, говорить о том, что это будет стоить советскому народу слишком больших жертв, что уже само по себе говорить преступно. То есть, когда прошла точка невозврата, даже если это война разрушительна…

— У нас 23 июня 1941 года.

Александр  Дугин



к л и к а б е л ь н ы !


1~2: — «КОЛЮЧКА»  (~ «ЗА КОЛЮЧЕЙ ПРОВОЛОКОЙ» ① !)

2~3: — «ОТПУГИВАЕТ»  (~ SAPIENTI  SAT !)

1~4: — «СЕМЬ-Я»  (~ SAPIENTI  SAT !)

2~5: — «МОЛОКО»  (~ «ПАЛЕЦ ВО РТУ» ⑤ + «МОЛОКО СВЯТОЙ ДЕВЫ МАРИИ» ② !)

3~6: — «ПУГАЛО: ПРИЗЫВ К ВОЙНЕ»  (~ СМ. ЭПИГРАФ + ИНТЕРВЬЮ (ПО ССЫЛКЕ !) !)

4~5: — «ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ № 1»  (~ СМ. ФИЛЬМ НИЖЕ !)

5~6: — «ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ № 2»  (~ СМ. ЭПИГРАФ + ИНТЕРВЬЮ (ПО ССЫЛКЕ !) !)

4~7: — «ЧЕБУРАШЕЧНОСТЬ ПОКОЛЕНИЯ»  (~ СМ. ФИЛЬМ НИЖЕ !)

5~8: — «И ДЫМ ОТЕЧЕСТВА НАМ СЛАДОК И ПРИЯТЕН»  (~ SAPIENTI  SAT !)

6~9: — «“ДЕВОЧКИ НЕ ССОРЬТЕСЬ !”»  (~ «ПРИЧИТАНИЯ БЕСНОВАТОГО» !)

7~8: — «РАШКА»  (~ SAPIENTI  SAT !)


8~9: — «РЕВАНШ»  (~ SAPIENTI  SAT !)




Председатель Исламского комитета России, постоянный член Организации «Исламо-арабская народная конференция» (ОИАНК), член Совета Левого фронта России, депутат Национальной ассамблеи Российской Федерации Гейдар Джемаль:

Дугин и есть такой подлинный интеллектуал. Может быть, среди всех писателей прошлого лишь Достоевский немного коснулся специфики подлинного интеллектуализма, потому что время от времени его герои вдруг как бы останавливаются, осенённые, поражённые страшной, единственной мыслью, которая вырывает их из колеи обыденного существования, и они потом уединяются от всяких контактов, разговоров — додумать эту огромную страшную мысль. Неважно, что это за мысль, важно, что она всегда грандиозна, парадоксальна по отношению к внешнему миру, к той среде, в которой они находятся. Шатов, Кириллов — это классические прообразы подлинных интеллектуалов, которых смог описать только Достоевский. В этом смысле Дугин — интеллектуал по Достоевскому. Подлинный интеллектуал — это человек, для которого собственная мысль важнее его физического существования.



Комментариев нет: