вторник, 15 декабря 2015 г.

НИ  ДНЯ  БЕЗ  ДУГИНА:  —  «ПРАВО  НА  ПЕРВЕРCИЮ».


к л и к а б е л ь н ы !

По этому поводу приведу переписку по Интернету с анонимной лесбиянкой «Еленой», «серебряным жаворонком»:

«Здравствуйте, Александр Гельевич.

Мне хотелось бы узнать официальное мнение Вашей партии по одному важному для меня вопросу, а именно о сексуальных меньшинствах (геях, лесбиянках, транссексуалах). Единственный доступный мне источник — ваш сайт www.evrazia.org — не говорит на эту тему ни слова, за исключением постоянного повторения слова „нравственность“. Но понятие о нравственности, как известно, у каждого свое.

Что является нравственным с точки зрения Вашей партии? Упоминание о „тлетворном потоке информации, влияние которого нужно ограничить“ может быть истолковано и как стремление к сознательному замалчиванию сексуальных меньшинств как „тлетворных“ — во всяком случае, это распространенная практика и взгляд многих других политиков. Включая всех русских политиков с 30-х годов. Заранее спасибо, Елена».


На это я ответил:

«Официальное мнение таково: хорош только последовательный гетеросексуализм в священном браке, а также монашество. Другое дело, что руководство партии не страдает гомофобией (латентным гомосексуализмом), откуда некоторое безразличие к теме.

Есть также неофициальное мнение. И не партии, а меня лично. Я считаю, что надо делить людей на массы и немассы. Массам предписано строгое соблюдение правил морали. И если массы отклоняются, то массы будут наказаны. Немассы: тут все сложнее.

Человек не автомат, а сложный организм. Прежде чем он доползет до высот духа, его носит по разным мирам и крайностям, заносит куда угодно, и заведомо уберечься невозможно. Духовный путь не электричка. Поэтому ряд в высшей степени релевантных евразийских и консервативно-революционных персонажей — Клюев, Рембо, Кузьмин и т. д. были своеобразны в этом вопросе. Здесь нет партийной точки зрения, есть интуиции.

Стиль Евразии — гетеросексуализм. Это само собой складывается, без особых усилий.

Сегодня правы многие, кто думает, что элита на самом деле лишь извращенные представители масс. Это все более очевидно.

И совсем радикально: право на перверсию надо заслужить.  АГД».


Александр  ДУГИН,  «ПОП-КУЛЬТУРА и знаки времени».


Комментариев нет: