понедельник, 20 февраля 2012 г.

ТЕМА в ЖЖ: — «Я выгоню всех педерастов из Кремля!» (Сталин).


Развесистая клюква (или под развесистой клюквой, раскидистая клюква, иногда просто клюква) — идиоматическое выражение, обозначающее вымыслы, ложные стереотипы, искажённые представления, вздорные и нелепые выдумки. Выражение обычно употребляется в язвительно-ироническом смысле, чаще всего о домыслах, распространяемых иностранцами, преимущественно с Запада, о России и русских: о жизни, культуре, истории, языке и т. п. Идиома содержит в себе оксюморон, который заключается в том, что низкорослый (2-3 см) стелющийся по земле кустик клюквы никак не может быть развесистым.

Считается, что впервые выражение появилось в пародии на французскую мелодраму — пьесе драматурга Бориса Гейера «Любовь русского казака. Сенсационная французская драма с убийством и экспроприацией из жизни настоящих русских фермеров в одном действии с вступлением. Переделка из знаменитого русского романа Б. Гейера». Пародия высмеивала западноевропейские литературные штампы с лубочным представлением русской жизни. Сюжет сводился к тому, что главные действующие лица французские драматурги Ромен и Латук сочинили драму с действием, происходящем «около Санкт-Московии на берегу Волги», где бедная русская девушка Аксёнка, вынужденная насильно идти замуж за ненавистного казака, разлучена с любимым Иваном и вспоминает, как они проводили время «под развесистыми сучьями столетней клюквы», — по-французски это звучало как sous l’ombre d’un klukva majetueux («под сенью развесистой клюквы»). Пьеса впервые прошла в 1910 г. на сцене петербургского пародийного театра «Кривое зеркало», созданного театральным журналистом Александром Кугелем и его гражданской супругой актрисой Зинаидой Холмской. Пародия Гейера имела зрительский успех, и выражение из неё вскоре перекочевало в бытовой язык, быстро прижившись.

Существует также мнение, что не Борис Гейер автор самого выражения, а он лишь использовал его, придав литературную форму. А появилось оно несколько раньше как фольклор — устная шутка или анекдот.

Данное выражение ошибочно приписывается французскому писателю Александру Дюма-отцу, который якобы употребил его в своих записках о России, чего на самом деле не было. Эта ошибка возникла из ошибки Льва Троцкого, который в своей статье «Пролетариат и русская революция», 1908 г., приписал выражение Эжену Сю или Дюма-отцу. —  

В и к и п е д и Я



Сталин: — «Я выгоню всех педерастов из Кремля!»

«Вова! 
Не заросла ли твоя попочка за время нашей разлуки?
Не стала ли она уже за это время?…
Скоро я приеду, как только управлюсь тут с делами, и мы займёмся прочисткой твоей милой попки»

Г. Зиновьев

1917 год – это знаменательный год в истории Мировой Педерастии. В 1917 году в Российской империи было отменено уголовное наказание за педерастию.
Учёные и публицисты (в том числе и еврейские) во многих странах давно уже отметили наличие особой связи между педерастией и жидовским народом. Было твёрдо установлено многими известными психиатрами и сексопатологами, что процент педерастов в жидовском народе в несколько раз выше, чем у остальных народов планеты Земля. На эту тему у нас в последние десять лет много напечатал на пользу русским известный собиратель всяких уродств Григорий Климов.
Так вот, 1917 год дал великолепное добавочное доказательство этой особой связи между педерастией и жидовским народом.
До 1917, при царях, педерастов обычно отправляли на каторгу, а вот после 1917, когда жиды завоевали Россию, в этой стране была утверждена полная свобода для педерастов. И такая полная свобода для педерастов сохранялась до 1934 года, то есть 17 лет.

За все эти 17 лет процветания в СССР педерастии ни русские рабочие, ни русские интеллигенты, ни русские студенты не смогли организовать ни одного митинга и ни одной демонстрации против педерастии.
Не сумели организовать ни одного погрома педерастических притонов.
Ну а если после завоевания России жидами сразу же утвердилась свобода для педерастов, то можно сделать железный вывод: значит в верхах правящей партии коммунистов (большевиков) и в органах так называемой «Советской власти», наполненной жидами, тогда было большое множество влиятельных педерастов.
О том, что педерастом был зам Троцкого (Бронштейна) в Министерстве (наркомате) иностранных дел России Чичерин Георгий Васильевич, знали все в этом министерстве. Знали в Совнаркоме и в Политбюро ЦК. Да и сам Чичерин свою сексуальную ориентацию особенно и не скрывал и совокуплялся постоянно с молодыми сотрудниками в кабинетах МИДа . Он почти постоянно и жил не дома, а в своем министерстве. 30 мая 1918 педераст Чичерин по настоянию Троцкого был назначен министром (наркомом) иностранных дел России.
В отличие от Чичерина многие высокопоставленные жиды из руководства партии и органов Советской власти, конечно, предпочитали скрывать свою педерастию, опасаясь «здорового русского общественного мнения». Ибо нравственно разложить всех русских влиятельные тогдашние педерасты жидовской национальности всё же не смогли.

В воспоминаниях Молотова Чуеву есть такие строки: разговор зашёл о сифилисе у Ленина.
«Я думаю, что это наследственный»,  –   говорит Молотов.
«Хорошо, что он (Ленин) не был педерастом, как Чичерин,  –   восклицает Шота Иванович. – Это было бы для нас несчастье, а так настоящий мужчина. Со всеми может случиться».

Но откуда этот глуповатый и наивный Шота Иванович знал, что Ленин не был педерастом.
Разве сифилис (отметим, что многие врачи и историки отрицают сифилис у Ленина) не передаётся при педерастическом соитии от педераста к педерасту через ж… или рот.
Или, может быть, Шота Иванович и Молотов тоже знали, что Ленин был педераст, но стеснялись сказать об этом даже после смерти Сталина.

Факты о том, что три из шести самых главных жидов-диктаторов России    Ленин (Бланк), Троцкий (Бронштейн) и Зиновьев (Радомысльский) – имели уклон в педерастию, были открыты кандидатом исторических наук Соколовым Н.В. ещё в 1993 году.

Предоставим слово самому кандидату исторических наук Соколову Н.В.: После того, как доступ в архивы в начале 90-х годов стал немного легче, «мне довелось переворошить частные бумаги многих из них (высокопоставленных жидов-большевиков) и опубликовать ранее неизвестное.
И только на одном материале произошла заминка. Его отказывались не только публиковать, но даже обсуждать. Так с тех пор мне не удалось предать гласности открытые мною исторические факты.
Вероятно потому, что они так ошеломляющи и неожиданны…
Редакторы многих изданий, увидев их, опускали глаза и бормотали нечто невразумительное о том, что «читатель не готов узнать об этом». Я же, тем не менее, считаю, что читатель должен знать обо всём».

Впервые статья кандидата исторических наук Соколова Н. В. с любовной перепиской Ленина и Зиновьева была опубликована только в 1996. Её опубликовал Михайлов В. С. в третьем номере своей газеты «Русский взгляд».

Статья называлась так: «Ленин – палач русского народа и обычный педераст».

Ещё был подзаголовок: «Вова, Герша, и Лейба».

Затем статья Соколова была под тем же названием напечатана в газете Русского Национального Единства – «Русский Порядок» (№ 38 – 40).
В газету пошёл сразу поток писем возмущённых поклонников культа Ленина. «В частности,  –  отреагировала редакция,  –   они негодуют по поводу того, что мы, якобы, «клевещем на светлое имя Ленина». Отвечая на подобные обвинения, прежде всего, хотелось бы указать на то, что гомосексуальные наклонности Ленина были секретом только для граждан Советского Союза. На Западе уже многие давно знали об этом». И редакция газеты «Русский Порядок» посчитала необходимым ещё раз опубликовать статью Соколова, добавив новые сведения о педерастии Ленина (Бланка).

В 1996 отрывки из любовной переписки педерастов Ленина и Зиновьева были напечатаны в Петербурге в газете полковника Евгения Щекатихина «Наше Отечество» (№ 55) под названием «Марксистский любовный треугольник».
В 2000 году любовная переписка Ленина с Зиновьевым была напечатана и в газете «Новая Система». Это очень интересная газета для русских, которая издаётся в Петербурге. Главный редактор – Тамара Михайловна Мищенкова.

Статья была опубликована под таким названием: «Чем занимался Ленин с Зиновьевым в шалаше в Разливе? или пикантные подробности к портрету Ленина».
В статье историка Соколова предоставлены полностью, найденные им в архивах, три любовных письма Ленина к Зиновьеву, семь любовных писем Зиновьева к Ленину и одно письмо к Зиновьеву от Крупской.

А возгорелась любовь Ленина и Зиновьева друг к другу еще в Швейцарии. Именно там, в своей квартире, Надежда Константиновна Крупская и застукала своего мужа и соратника Володю в объятиях Гришки Зиновьева. Гришка фебал Володю. После этого неприятного случая, «когда она впервые нас застала» (выражение Зиновьева), свидания этих двух жидов-педерастов-марксистов не прекратились, но пришлось быть более осторожными.
Крупская, которую Зиновьев называл в письме Ленину «грымзой», конечно, подозревала, что они продолжают сношаться, но вынуждена была терпеть.
Ленин и Зиновьев встречались и во Франции, и в Австрии, жили вместе с Крупской и Инессой Арманд в Кракове и в деревне Поронин, недалеко от Кракова. Ленин и Зиновьев вместе сочиняли книжку «Социализм и война», книжка эта была издана в 1916.
После Февраля 1917 Ленин, Зиновьев, Крупская и Инесса Арманд вместе с десятками жидов прибыли в пломбированном вагоне под охраной немцев в Россию. К сожалению, Ленин и Зиновьев так и не написали книжку «О педерастии в рядах социал-демократии».
Не написали и книжку «О пользе педерастических сношений для революционеров-марксистов». Не написали и книжку «О необходимости полной свободы для педерастов в будущем коммунистическом обществе».

По приезде в Петроград Ленин сразу же стал науськивать свою партию на захват власти и на «социалистическую» (и жидовскую) революцию. Ибо обстановка в России для государственного переворота складывалась на редкость благоприятная. В следующем году никаких шансов уже не будет.
Но в июле 1917 у большевиков сорвалось. После неудачной «заварухи», организованной большевиками, правительство жида Керенского приняло решение об аресте жида Ленина, жида Зиновьева, жида Каменева и других большевиков.
Это правительство обвинило вождей РСДРП (большевиков) в государственной измене и в шпионаже в пользу Германии. «Вожди большевиков получили большие деньги от правительства Германии и были заброшены в Россию, чтобы создать анархию в стране и обеспечить победу немцев на Восточном фронте. А после захвата власти большевики должны были заключить сепаратный мир с Германией на германских условиях». Началось следствие.
Пришлось прятаться. 8 июля Сталин и Аллилуев проводили Ленина и Зиновьева на станцию Разлив, это в 34 километрах от Петрограда. Ленин и Зиновьев сначала поселились в сарае рабочего Емельянова Н.А., но потом (так в официальной хронологии) Емельянов решил, что в сарае всё же опасно, дачники могли увидеть Ленина и Зиновьева и донести на них. Поэтому Емельянов арендовал в 5 километрах от своего сарая сенокосный участок за озером Разлив и переправил туда на лодке и Ленина, и Зиновьева. Здесь он оборудовал им спальню в шалаше. Жена и сыновья Емельянова приносили им сюда еду. Здесь Ленин и Зиновьев и прожили вместе месяц.

Почему Ленин и Зиновьев оказались вместе, а не прятались от Временного правительства отдельно по разным норам? И почему Каменев, к примеру, не оказался с ними вместе в одном шалаше? Главная причина присутствия Зиновьева – желание Ленина иметь ласки от «милого друга».
Историк Соколов приводит, найденную им в архиве Зиновьева любовную записку Ленина к Зиновьеву.

Записка написана ещё 1 июля 1917 года:

«Григорий! Обстоятельства сложились так, что мне необходимо немедленно скрыться из Петрограда. Далеко уехать не могу, дела не позволяют. Придётся отсидеться поблизости. Товарищи предлагают одно место, про которое говорят, что оно вполне безопасное. Но так скучно быть одному, особенно в такое время… 

Присоединяйся ко мне, и мы проведём вдвоём чудные денёчки вдали от всего… 

Если можешь уединиться со мной, телефонируй быстрее – я дам указание, чтобы там всё приготовили для двух человек…»


Зиновьев, конечно, сразу же согласился. Ленин и Зиновьев приятно провели время на природе – в шалаше у озера Разлив, лаская друг друга. Купались и загорали. Зиновьев был в восторге.
Жаль, что в те времена не было видеокамер.
И Временное правительство Керенского не имело, увы, тогда хороших сыщиков-фотографов.

Через месяц ЦК переправляет своего вождя в ещё более безопасное место, в Финляндию. Зиновьев сильно скучает и в сентябре пишет письмо Ленину из Петрограда в Финляндию:
«Дорогой Вова! Ты не поверишь, как я скучаю тут без тебя, как мне не хватает тебя и наших с тобою ласк… Ты не поверишь, я не прикасался ни к кому с тех пор, как ты уехал. Ты можешь быть совершенно уверен в моём чувстве к тебе и в верности. Поверь, ни к мужчине, ни тем более, к женщине не прикасался и не прикоснусь. Только ты мой близкий человек… Приезжай, не бойся, я всё устрою наилучшим образом».

Вероятно, Ленин не откликнулся на это письмо, и тогда Зиновьев, спустя неделю пишет следующее, вдогонку за первым:

«Милый Вова! Ты не отвечаешь мне, наверное, забыл своего маленького Гершеле… 

А я приготовил для нас с тобой замечательный уголок. Мы сможем бывать там в любое время, когда только захотим… 

Это прекрасная квартирка, где нам будет хорошо, и никто не помешает нашей любви. 

Будет также хорошо, как и прежде. Я вспоминаю, какое счастье было для меня встретиться с тобой. Помнишь, ещё в Женеве, когда нам приходилось скрываться от этой женщины… Никто не поймёт нас, наше чувство, нашу взаимную привязанность… 

Приезжай скорее, я жду тебя, мой цветок. 

Твой Гершель».


В конце октября два жида-педераста снова встречаются в Петрограде. В Петрограде большевики и левые эсеры делают государственной переворот, воспользовавшись полной беспомощностью идиота Керенского.
Ленин посылает временно Зиновьева в Москву помочь сделать переворот и там.
Зиновьев пишет Ленину из Москвы:
«Ильич! Всё, что ты мне поручил, я выполнил. А что ещё не успел, обязательно сделаю… Здесь очень тяжело и не просто, но меня согревает мысль, что уже через несколько дней я увижу тебя и заключу в свои объятия. Хранишь ли ты наше гнёздышко? Не водишь ли туда других? Я очень переживаю тут, и только надежда на твою верность согревает меня… Целую тебя в твою марксистскую попочку. Твой Гершель».

«При чтении этих записок у меня,  –  писал историк Соколов,  –  возникло два вопроса.
Первый – кто была та женщина, от которой Ленин с Зиновьевым скрывались в Женеве?
И второй вопрос – кто из них был активным любовником, а кто пассивным?»

Кто была та женщина, скоро выяснилось. В 1918 Зиновьев пишет о ней более конкретно:

«Вова! Каждый раз, когда я оказываюсь далеко от тебя, я мучаюсь ужасно. Мне всё время кажется, что я вот сижу тут, тоскую по тебе, а ты как раз в эту минуту изменяешь мне. Ты ведь большой баловник, я-то знаю… Не всегда можно устоять, особенно в разлуке с любимым. Но я держусь и ничего себе не позволяю. А у тебя положение скверное – нужно всегда быть рядом с Надей. 

Понимаю тебя, всё понимаю… И как тяжело притворяться перед окружающими, тоже понимаю. Сейчас хоть стало легче – не нужно ничего от неё скрывать. Не то, что тогда в Женеве, когда она впервые нас застала…».


Да, в Женеве жена Ленина застигла их врасплох, и все трое были в шоке. «Вожди мировой революции» – и в таком виде. И педерасты ещё некоторое время, вероятно, встречались тайно от Крупской, но потом Ленин, как следует из письма Зиновьева, признался жене в своём непреодолимом желании наслаждаться с Григорием в постели, и она смирилась и не препятствовала. Знала ли об уклоне Ленина в педерастию Инесса Арманд, - об этом никаких данных нет.

Из следующего письма Зиновьева стало ясно, кто из них активный педераст, «жопник», а кто пассивный, «петух». С фронта Зиновьев писал Ленину: 

«Вова! Не заросла ли твоя попочка за время нашей разлуки? не стала ли она уже за это время?… Скоро я приеду, как только управлюсь тут с делами, и мы займёмся прочисткой твоей милой попки». 

Значит, «вождь мирового пролетариата», жид Ленин был пассивным педерастом, «петухом», а хозяин Петрограда, кровавый жид Гришка Зиновьев был активным педерастом, «жопником». Значит, Гришка «дрючил» Ленина.


Весной 1918 Зиновьев (по словам Сталина) «совсем перетрусил», когда белые стали наступать на Петроград. Весь измучился от страха. Но Красная Армия всё же разбила Юденича и дошла до эстонской границы. После пережитого стресса Зиновьев из Нарвы писал Ленину совсем откровенно:
«Вова, я скоро приеду и больше не выпущу тебя из своих объятий, чтобы не говорила эта грымза! Враг бежит по всему фронту, и, думаю, больше с этой стороны не сунется. Так что жди меня и спеши подмываться, я скоро буду».

Где Ленин встречался с Зиновьевым – об этом нигде не напечатано. Мемориальных досок на этих домах ни в Петрограде, ни в Москве нет. Занимались ли эти «товарищи» педерастическим сексом в Кремле, рабочем кабинете Ленина или в его квартире (она тоже находилась в Кремле), или встречались где-то и за пределами Кремля – об этом нигде не напечатано.

«Однако не прошло и нескольких месяцев, как в отношениях любовников назревает разрыв. Он, как всегда бывает в таких случаях, связан с ревностью, Мы узнаём об этом из письма самого Ленина, которое он написал Зиновьеву, находившемуся в то время на Северном Кавказе.
Ленин пишет ему почему-то по-немецки (вероятно, в целях конспирации):

«Милый Гершеле! Ты совсем не должен обижаться на меня. Я чувствую, что ты намеренно затягиваешь своё пребывание на Кавказе, хотя обстановка этого отнюдь не требует. Вероятно, ты обижаешься на меня. Но я тут ни в чём не виноват, это всё твои глупые подозрения. То, что касается Лейбы и меня – это лишь однократно и больше не повторится… Жду тебя, и мы помиримся в нашем чудесном гнёздышке». 

И подпись в конце записки по-русски: «Твой всегда Вова».


«Ильич,  –   следует немедленно из Владикавказа ответ Зиновьева, – это совсем не глупые подозрения насчёт тебя и Лейбы. Кто же не видел, как ты кружил вокруг него в последнее время?
Во всяком случае, у меня есть глаза и я достаточно долго тебя знаю, чтобы судить…
Мне ли не знать, как загораются твои глазки, когда ты видишь мужчину с крупным орудием. Ты сам всегда говорил, что у маленьких фигурой мужчин великолепные орудия…
Я же не слепой и видел прекрасно, что ты готов забыть нашу любовь ради романчика с Лейбой.
Конечно, он сейчас рядом с тобой и ему легко тебя соблазнять. Или это ты его соблазнил?…».

Лейба Давидович Бронштейн, он же Троцкий, после того, как передал педерасту Чичерину руководство МИДом, весной 1918 был назначен министром (наркомом) по военным и морским делам, а затем был назначен и Председателем Реввоенсовета России.
Ему подчинялись теперь все «красные» вооруженные силы страны. После переноса со страха столицы в Москву Ленин и Троцкий (Бронштейн) поселились в Кремле.
«С Лениным мы поселились через коридор»,  –  писал Троцкий в своих воспоминаниях. «С Лениным мы по десятку раз в день встречались в коридоре и заходили друг к другу обменяться замечаниями…
В моей комнате стояла мебель из карельской берёзы. Над камином часы под амуром и психеей отбивали серебренным голоском…
Чуть ли не в первый день моего приезда из Питера мы разговаривали с Лениным, стоя среди карельской берёзы, амур с психеей прервал нас певучим серебренным звоном. Мы взглянули друг на друга…»

Но «романчик» с Лейбой у Ленина не развился. Может быть, жена Троцкого была более бдительная и не такая терпимая к педерастическому уклону, как Надежда Константиновна Крупская. Может быть, Троцкого особо и не привлекала бледная, дряблая «попка» пятидесятилетнего Ильича.
Ведь в охране бронепоезда, на котором Троцкий разъезжал по фронтам, служили десятки бравых молодцев в чёрных тужурках, обвешанные револьверами и гранатами, всегда готовые оказать и сексуальные услуги Троцкому, которого они считали «титаном революции».

Да и одно дело – удовлетворить своё тщеславие и похоть и «подрючить» «вождя мировой революции» Ленина один-два раза, другое дело – постоянная любовная связь с «этим стариком».

Был ли Лейба Давидович, действительно,  –   «маленький мужчина с крупным орудием», как писал с завистью Зиновьев?
Это, конечно, забавный вопрос. Но об этом никаких медицинских свидетельств не опубликовано.
А что понимали под «крупным орудием» Зиновьев и Ленин, мы тоже не знаем.
Достоверно известно лишь одно: и Лейба, и Гершель имели «обрезанные орудия», так как оба родились в иудейских семьях. И на восьмой день после рождения тому и другому могель отрезал ножом часть кожи от полового члена.

«Не обижайся на меня, Гершеле,  –   пишет Ленин Зиновьеву. – Ты прав, я действительно не мог устоять. Лейба такой брутальный мужчина. Он просто обволакивает меня своей лаской. 

А я так в ней нуждаюсь, особенно в такой политический момент. Мне очень трудно без ласки, а ты уехал, негодник. Вот я и не устоял. Но ты ведь простишь мне эту маленькую слабость, Гершеле? 

Возвращайся и ты увидишь, что я полон любви к тебе. Твоя маленькая Вова».


«Вероятно, этот последний пассаж с «маленькой Вовой» окончательно успокоил Зиновьева. Он утвердился в мыслях, что их связь не прервалась, а только на время была омрачена связью «Вовы» с коварным Лейбой-обольстителем. Григорий понесся в Москву, и с тех пор в архиве его больше нет соответствующих писем. Может быть, любовники нашли иной способ связи, или Зиновьев потом уничтожил следы своей дальнейшей переписки…»

Надо отметить, что после переноса столицы в Москву встречались любовники всё реже и реже. Ведь Зиновьев был диктатором Петрограда и большую часть времени вынужден был проводить в этом городе. А затем Ленин оказался жертвой террористического акта. Здоровье всё хуже и хуже.
Быстро стал развиваться атеросклероз головного мозга. Зиновьев продолжал ещё некоторое время домогаться Ленина, но скоро любовная связь окончательно прервалась.

В середине 1922 Крупская не очень вежливо пишет Зиновьеву:
«Прошу вас не беспокоить больше моего мужа своими домогательствами и просьбами о свидании. Пора бы уже и вам угомониться. Сколько же можно с моей стороны терпеть такое ваше бесстыдство?
Ильич болен, вы же знаете это, и излишне говорить вам, взрослому человеку, что ваши шалости на сей раз могут только окончательно подорвать здоровье Ильича. Прошу вас больше не склонять его к тому, на что он всегда слишком охотно шёл. Надеюсь, вы поймёте это моё письмо. Оно продиктовано заботой о здоровье моего мужа».
Зиновьев был удручён. Ведь свидания с Лениным ему были необходимы не только для объятий. Он надеялся, что Ленин «по старой любви» всё же сделает его своим «наследником» на пост главы партии и государства.

Редактор газеты «Наше Отечество» Евгений Артемьевич Щекатихин писал в 1996 о любовной переписке Ленина с Зиновьевым (№ 55):
«Мы перепечатали отрывки из этой пакостной переписки лишь с одной целью: задать вопросы тем, кто ныне навязывает народу идеологию марксизма-ленинизма, неотделимую от гомосексуализма:
1. Как можно, зная это (то есть про педерастию Ленина), продолжать за бешеные деньги содержать в сердце России на Красной площади чучело этого педераста?
2. Как можно, зная это, возлагать венки к его саркофагу – центру бесовской энергии и многочисленным памятникам по всей стране?…».

А я бы ещё добавил: «Как можно, зная это, русским людям жить, не стыдясь, в области, которая всё еще называется – «Ленинградская область»? На каком уровне политического и нравственного развития находятся жители этой области? Зомби они или люди? Если бы жиды-педерасты в насмешку над русскими переименовали бы эту область в «Педерастическую область», жители этой области тоже, вероятно, не возражали. 

В Петербурге перед Смольным, где находится главный орган власти, до сих пор стоит большой памятник этому педерасту. 

Каждый день мимо него проходят наши большие начальники. А Ленин как бы говорит им каждый день, вытянув руку: «Приветствую вас, дорогие мои педерасты! Превратим Петербург в лучший педерастический город мира!».


Есть и доказательства, что Иосиф Сталин знал о наличии педерастов в ЦК партии, в Политбюро и в высших органах государственной власти. И это ему было противно. И самое интересное, что Ленин, к своему отчаянию, неожиданно узнал, что Сталину известен «педерастический уклон» Ленина, Зиновьева и Троцкого.
В 1999 в журнале «Чудеса и приключения» (№ 6. С. 34 – 35) историк Герман Назаров опубликовал, найденное им в архивах, неизвестное письмо Ленина Дзержинскому из Горок. Письмо весьма интересное. Ленин буквально вопиёт о драконовской изоляции, которую организовал ему Сталин в Горках.
В этом письме Ленин с возмущением пишет о том, что Сталин обозвал Крупскую «проституткой и дегенераткой». В этом письме Ленин пишет и о том, что «он превратился в личного врага Сталина».
Пишет о «заговоре» Сталина против него, Ленина, Председателя Совнаркома.
Он умоляет Дзержинского помочь ему освободиться из спецлечебницы, которую охраняют агенты Сталина.
В этом же письме есть и такие интересные строки:
«Феликс, Наденька говорит, что до неё дошли сведения, что Сталин произнёс фразу, будто бы педерастам в Кремле пришёл конец. Конечно же, это было произнесено более грубо и ругательно, но, как я сделал выводы, это имеет отношение прямо ко мне и моим товарищам».
В конце письма указана дата: 20 декабря 1921 (некоторые историки полагают, что здесь по причине «склероза» или случайно – описка Ленина, надо было поставить: 1922 год).

Ленин был потрясён всем случившимся. Откуда Сталин узнал о «педерастах в Кремле»? И в какой степени подробности он знает о «педерастическом уклоне» в верхах партии и государства? И не выкрал ли Сталин или его агенты любовные письма Зиновьева из кабинета Ленина в Кремле?
От Сталина всего можно ожидать. «Наверняка выкрал! Неужели выкрал?…
Надо любым способом вырваться из Горок в Кремль».


КРЕМЛЁВСКАЯ ТАЙНА

Крупская:
«В один прекрасный день он сам отправился в гараж, сел в машину и настоял ехать в Москву… Там он обошёл все комнаты, зашёл к себе в кабинет, заглянул в Совнарком. Разобрал свои тетради, отобрал три тома Гегеля… потом захотел поехать по городу. На другой день стал торопить обратно в Горки. Больше о Москве разговора не было».

Но в автомобиле с Лениным была не только верная жена. Крупская не упоминает, что вместе с ними ехала Мария Ульянова. И это не простая забывчивость.
Всё тот же Валентинов (речь идёт о меньшевике и историке Валентинове Н.О., который написал несколько книг о Ленине) опубликовал переданный ему рассказ Марии Ильиничны:
«Всю дорогу из Горок Ленин подгонял шофера, чего прежде никогда не делал… Выйдя из своего кабинета в Совнаркоме, Ленин потом прошёл в свою квартиру, долго искал там какую-то вещь и не нашёл. Ленин пришёл от этого в сильнейшее раздражение, у него начались конвульсии».

По приезде Ульянова рассказала об этом доктору, его вызвала Крупская: «В.И. болен и может в несколько искажённом виде представлять явления. Я не хочу, чтобы разнесся слух, будто какие-то письма и документы у него украдены. Такой слух может принести только большие неприятности. Я прошу вас забыть всё, что говорила Мария Ильинична… Об этом она вас тоже просит».

Что же это было за «письмо или документы», которые искал и не нашёл Ленин в Кремле? Из-за чего он так разволновался «до конвульсий»?

… Но что же искал в напряжении, даже отчаянии, с трясущимися руками Ленин в Кремле? Да он надеялся, что Сталин не успел ещё выкрасть любовные педерастические письма Зиновьева. Очень надеялся найти эти письма.
Он понимал, что эти письма – мощный компромат на него, Ленина, и на его «товарищей» – Зиновьева и Троцкого.
Он понимал, что если Сталин окажется в очень опасной ситуации, будет загнан в угол, то наверняка использует этот компромат для шантажа и как мощное средство опозорить Ленина, Зиновьева и Троцкого в глазах русского народа, который в большинстве своём презирает педерастов.
И когда Ленин не нашёл любовные педерастические письма Зиновьева, когда он понял, что эти письма теперь в цепких руках Сталина, то, естественно, Ленин «забился в конвульсиях».

В 1927 Сталин лишил Зиновьева (Радомысльского) всех постов и отправил в ссылку. Потом Зиновьев был восстановлен в партии, потом снова выслан. 16 декабря 1934 Зиновьев был арестован. 24 августа 1936 Зиновьев был приговорён к смертной казни, а затем расстрелян. Вот тогда личный архив Зиновьева, в том числе и любовные педерастические письма Ленина, и письмо Зиновьеву от Крупской, были изъяты сотрудниками НКВД и стали известны Сталину.

Теперь вопрос: почему Сталин, уже после смерти Ленина, расстрела Зиновьева и изгнания из страны Троцкого, не распорядился уничтожить любовную педерастическую переписку Ленина с Зиновьевым? Ведь Сталин стал утверждать в стране культ Ленина, а любовная педерастическая переписка Ленина с Зиновьевым – это позорнейший компромат на Ленина. Ответ дать не трудно.

Сталин не уничтожил любовную педерастическую переписку Ленина с Зиновьевым по той же причине, почему он не уничтожил все документы о жидовском происхождении Ленина (Бланка), о том, что дедом Ленина по материнской линии был Сруль (он же Израиль) Бланк… 

Сталин хотел выглядеть более честным, насколько мог, перед потомками. 

В конце концов, потомки должны узнать «всю правду» о первых вождях революции, вождях - жидах. Может быть, Сталин хотел выглядеть перед потомками в лучшем виде, чем Ленин. Ведь он, Сталин и не жид, и не педераст, и державник, и такую Войну выиграл, Гитлера завалил. Не так уж будет плохо, если потомки узнают, каким был Ленин и многие «вожди революции» на самом деле.


В последние годы жизни он даже перестал посещать Мавзолей, где лежала осточертевшая ему мумия Ленина. Зачем? Никакого света и творческой энергии эта мумия не излучала. Никаких высших знаний не давала. Жалкие остатки трупа Ленина, «святые мощи»  –   для глупых «красных богомольцев».
Это он, Сталин, создал культ этого «бога», но не пришло ли время и завалить его.
И где мог, Сталин на практике и в теории разрывал с «этим марксизмом-ленинизмом».
И если бы произошёл прорыв в области познания, то документы о жидовском происхождении Ленина и его педерастии послужили бы мощным средством для быстрого разрушения культа Ленина в сознании русского народа, который в большинстве своём всегда презирал жидов и педерастов.

Хотя Сталин с отвращением относился к педерастам, он, пока Ленин, Зиновьев и Троцкий были во власти, пока сильна была «ленинская гвардия», даже не пытался предложить закон о запрещении педерастии. Тогда педерасты были сильнее Сталина. Только после смерти Ленина, расстрела Зиновьева, изгнания из страны Троцкого и расправы с тысячами жидов из «ленинской гвардии», только после установления своей, личной диктатуры, Сталин мог настоять на принятии в 1934 году закона о запрещении педерастии в СССР.

Интересно, что после 1991, когда жиды и жиды-педерасты снова рванули к власти, Сталинский закон о запрещении педерастии был сразу же отменён. 

Фактически этот закон перестал действовать уже при Горбачёве - Иуде. То есть органическая связь жидов и педерастов снова хорошо проявилась. Также очень интересно, что хотя о педерастах в жидовских СМИ появилось много материалов, хотя жидовские журналисты писали и говорили, пишут и говорят о педерастах обильно и с большим удовольствием, но о сенсационных «педерастических письмах» Ленина и Зиновьева они за десять лет не написали и не сказали ни слова. 

И, конечно, не из-за страха перед краснюками, поклонниками культа Ленина, потерявшими власть.


Документы

Комментариев нет: