пятница, 13 октября 2017 г.

МЕДИТАТИВНЫЙ БОБОКЪ:  —  «FINIS  MUNDI  АЛЕКСАНДРА  ДУГИНА» !

( ежедневныя  самораскрытія  “человѣковъ  грѣха” )


FINIS MUNDI  (Радиопередача А. Дугина )

Важнейший материал для медитаций.

Историко-магические мистерии FINIS MUNDI.

—Wann endet die Zeit?

—Gott weiss es.

—Gott allein weiss es.

Всего 16 частей. Вначале они были задуманы как радио-программы, но скоро стало очевидно, что такое определение к этим уникальным и не имеющим аналогов произведениям не подходит. Они могут быть рассмотрены и как информационные лекции по философии, Традиции, литературе, истории, социологии и т.д. Вместе с тем это законченные музыкальные произведения, интересные сами по себе. Одновременно — это спектакли с цельным сюжетом, актерами, развитием мысли и действия. Наконец, это инициатические вполне ритуальные фрагменты, позволяющие восходить по ступеням пробуждения.

***** Каждый часовой фрагмент FINIS MUNDI рекомендуется прослушивать многократно, по меньшей мере по 2-3 раза в день.

Желательно знать европейские языки, так как музыкальные куски представляют собой самостоятельное концептуальное послание, имеющее прямое отношение к основной теме мистерии.

*   Курс аудиомистерий рассчитан на 16 дней — каждый день по одной кассете (2-3 раза). После этого он повторяется с однократным прослушиванием.

Те, кто после всего цикла, останутся прежними, безнадежны. У них нет никаких перспектив. Из тех, кто изменится, большинство сделает это не в лучшую сторону.

Но чем опасней и труднее путь, тем ценней победа.
-----------------------
Считается, что радио создано для развлечения. Это правда только отчасти. Чистое развлечение и легкая пустота, в конечном счете порождают лишь депрессию и черную тоску. В жизни есть серьезные темы и мрачные стороны, глубокие истины и страшные откровения. Прикосновение к глубинам делает нашу легкость только светлее, и развлечениям придает терпкость.

Новая программа на Радио 101 — Finis Mundi, “Конец Мира”.

С  вами  Александр  Гельевич  Дугин


к л и к а б е л ь н ы !


Комментариев нет: