понедельник, 16 января 2017 г.

КРЕСТОСМЫСЛЪ  № 1095:  —  «БУДУЩЕЕ  НАСТУПИЛО».

( ежедневныя  самораскрытія  “человѣковъ  грѣха” )


Роботы, практически полностью имитирующие человеческие сексуальные возможности, появятся в США в следующем году и будут стоить до $15 тыс. (более 900 тыс. руб.).

Новые секс-игрушки RealDoll американской компании Abyss Creations получат датчики, реагирующие на прикосновение, и функционирующие гениталии.

По словам основателя компании Мэтта Мак-Моллена, ему бы хотелось, чтобы у пользователя развивалась к секс-игрушкам даже некая эмоциональная привязанность, пишет британская The Mirror.

Автор книги "Любовь и секс с роботами: эволюция отношений" Дэвид Леви считает: "Я не сомневаюсь, что некоторые найдут в этом что-то жуткое, но появление таких роботов будет иметь огромные последствия. Мы уже увидели, как изменились отношения между людьми благодаря Интернету, мобильным устройствам и социальным медиа. Следующим важным шагом будет использование таких технологий, чтобы иметь секс с роботами, чтобы жениться на них".

Силиконовые куклы были созданы Мэтом МакМаленом — обычным парнем из Калифорнии, который не получил даже сколько-нибудь профильного образования. «Реалдолл — Real Dolls» — так назвал он направление своего творчества и продукт производства.

Не будучи и профессиональным пиарщиком, МакМален тем не менее избрал безошибочно беспроигрышный вариант продвижения своего детища — подарил одно силиконовое творение скандально известному радиоведущему Говарду Стерну, заявившему в прямом эфире на всю Америку о самом лучшем сексе в его жизни — сексе с силиконовой красавицей. Можно, по-видимому, сказать, что так и зародилось новое направление приложения сил человечества, а точнее — ее части, которую принято называть «сильной половиной». Новое направление увлечения взрослых, как многое другое, стремящееся стать (или уже ставшее?) индустрией (для взрослых).

СЕКС-РОБОТЫ, ЗАМЕНЯЮЩИЕ ЧЕЛОВЕКА, ПОЯВЯТСЯ В 2017 ГОДУ !



к л и к а б е л ь н ы !


S A P I E N T I    S A T !
>

к л и к а б е л ь н ы !

Комментариев нет: