вторник, 5 мая 2015 г.

ТОЧКА  ЗРЕНИЯ:  —  «НАШИ  МАТЕРИ,  НАШИ  ОТЦЫ».


АДСКАЯ  ЛОГИКА

Только мы перевели дух после захватывающих заявлений Яценюка о вторжении России в Германию и на Украину, как эстафетную палочку в гонке исторического вандализма у него из рук выхватил глава МИД Польши г-н Схетына.

Комментируя вопрос о приглашении российской стороны на 70-ю годовщину освобождения лагеря Освенцим, он заявил буквально следующее: «Лучше сказать, что это Украинский фронт, Первый Украинский фронт и украинцы освобождали Освенцим, потому что там украинские солдаты были в этот день в январе, и они открыли ворота лагеря, и они освободили лагерь».

В принципе, что Яценюку, что Схетыне в адской логике не откажешь — всё сходится: Россия напала на мирную Германию и независимую Украину, а Украинский фронт, который боролся с советской оккупацией, освободил Освенцим, и совсем неважно от кого.

Вы знаете, ведь это только на первый взгляд феерический маразм. Если продолжить эту логическую цепочку, то мало не покажется отнюдь не России. Вот смотрите. Если, как утверждает Схетына, Освенцим освободили украинцы, так как это был Украинский фронт, то и Прибалтика была освобождена прибалтами, их Прибалтийскими фронтами. А соответственно никакой оккупации советскими войсками этих стран, на чём они выстроили концепцию исторической борьбы, и не было: сами себя освободили, а потом сами себя оккупировали.

Идём дальше. Флаг над Рейхстагом водрузил кто? Кантария, Егоров и Берест. Так что ответственность «за оккупацию Германии» (по Яценюку) должна нести не только Россия, но и Грузия с Украиной. Что у нас следующее? А! Советский тоталитаризм, репрессии, Гулаг, за которые достается именно России. Теперь мы знаем — все вопросы к Тбилиси, ну и частично к Сухуму. Россия, по этой логике, надёжно прикрыта Михаилом Ивановичем Калининым.

И, конечно, эти ненавистные всему миру советские спецслужбы, которыми пугают детей. Г-н Схетына, не хотите ответить за Феликса Эдмундовича?

Мария Захарова: «Господин Схетына, не хотите ответить за Феликса Эдмундовича ?»


к л и к а б е л ь н о !

СЕРИАЛ  «НАШИ МАТЕРИ, НАШИ ОТЦЫ»  (2013)
на  сайте  SERIALU.TV




Комментариев нет: