воскресенье, 29 июня 2014 г.

КРОССЕНС  №  491:  —  «Т е с т   н а   “р у с с к о с т ь”».


29  июня  —  «Россия,  День  партизан  и  подпольщиков».

В и к и п е д и Я

Нам  сегодня  можно  всё !!!
Кино,  вино  и  домино.
Стриптиз,  круиз,  любой  каприз !
Минет,  омлет,  тугой  корсет,
чулки,  помада,  каблуки !

ДЕРЖИТЕСЬ,  суки-мужики !

С сайта http://www.inpearls.ru/





S A P I E N T I    S A T !

1~2: — «ПОДПОЛЬНАЯ СЕТЬ»  (~ SAPIENTI  SAT !)

2~3: — «МИНЕТ: “ГАРАНТИРОВАННЫЙ КАПРИЗ”»  (~ SAPIENTI  SAT !)

И почему вы так твердо, так торжественно уверены, что только одно нормальное и положительное, — одним словом, только одно благоденствие человеку выгодно? Не ошибается ли разум-то в выгодах? Ведь, может быть, человек любит не одно благоденствие? Может быть, он ровно настолько же любит страдание? Может быть, страдание-то ему ровно настолько же и выгодно, как благоденствие? А человек иногда ужасно любит страдание, до страсти, и это факт. Тут уж и со всемирной историей справляться нечего; спросите себя самого, если только вы человек и хоть сколько-нибудь жили. Что же касается до моего личного мнения, то любить только одно благоденствие даже как-то и неприлично. Хорошо ли, дурно ли, но разломать иногда что-нибудь тоже очень приятно. Я ведь тут собственно не за страдание стою, да и не за благоденствие. Стою я... за свой каприз и за то, чтоб он был мне гарантирован, когда понадобится. Страдание, например, в водевилях не допускается, я это знаю. В хрустальном дворце оно и немыслимо: страдание есть сомнение, есть отрицание, а что за хрустальный дворец, в котором можно усумниться? А между тем я уверен, что человек от настоящего страдания, то есть от разрушения и хаоса, никогда не откажется. Страдание — да ведь это единственная причина сознания. Я хоть и доложил вначале, что сознание, по-моему, есть величайшее для человека несчастие, но я знаю, что человек его любит и не променяет ни на какие удовлетворения. Сознание, например, бесконечно выше, чем дважды два. После дважды двух уж, разумеется, ничего не останется, не только делать, но даже и узнавать. Все, что тогда можно будет, это — заткнуть свои пять чувств и погрузиться в созерцание. Ну, а при сознании хоть и тот же результат выходит, то есть тоже будет нечего делать, но по крайней мере самого себя иногда можно посечь, а это все-таки подживляет. Хоть и ретроградно, а все же лучше, чем ничего.  (Достоевский, «Записки из подполья»)

1~4: — «ВЫБРАННЫЕ МЕСТА ИЗ ПЕРЕПИСКИ С ДРУЗЬЯМИ»  (~ SAPIENTI  SAT !)

2~5: — «НЕТ ВЫХОДА: ЕСТЬ ТОЛЬКО ВХОД, И ТО — НЕ ТОТ»  (~ SAPIENTI  SAT !)

3~6: — «ЗИМА. ПРОСТИТУТКА»  (~ «МИЛЕДИ WINTER» ⑥ !)

4~5: — «ТАК ЭТО И ЕСТЬ НАЛЕВО»
(~ «ДЕВКА ПЕЛАГЕЯ, ЧТО НЕ ЗНАЕТ, ГДЕ ПРАВО, ГДЕ ЛЕВО» +++ «ТАТУ НА ЛЕВОМ ПЛЕЧЕ» ④ !)


5~6: — «Н А Л Е В О !!!!!»  (~ «НЕ СМОТРИТЕ НА ЕЁ ЛЕВОЕ ПЛЕЧО !» !)

4~7: — «РУССКИЙ ЯЗЫК»  (~ SAPIENTI  SAT !)

5~8: — «ТЕСТ НА “РУССКОСТЬ”: ⇒ НАЛЕВО !!!»  (~ СМ. КОММЕНТЫ !)

6~9: — «ДАМА ♠», «МЕСТЬ МИЛЕДИ»  (~ «ГЕРМАНН СОШЁЛ С УМА» ⑨ !)

7~8: — «ВЫБОР ВОЗМОЖЕН ВСЕГДА !»  (~ «БУРИДАНОВ ОСЁЛ С ПОЗИЦИЙ КВАНТОВОЙ МЕХАНИКИ» !)

Показано, что логическое построение "буриданов осёл" эквивалентно задаче об интерференции элементарных частиц, проходящих через экран с 2-мя отверстиями, и может быть исследовано методами квантовой механики. Получено следствие, что выбор из конечного набора альтернатив возможен всегда, даже при отсутствии критериев, порождающих различия между альтернативами.

8~9: — «НЕВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБОРА»  (~ «БУРИДАНОВ ОСЁЛ» +++ SAPIENTI  SAT !)






"Система Путина" — документальный фильм культового французского режиссера Жан-Мишеля Карре и журналиста Джилла Эмери. Фильм "Система Путина" был самым скандальным на Амстердамском фестивале документалистики, фильм удостоен многих премий. В фильме идет речь о Владимире Путине и его приходе к власти в России.

Документальный 98 минутный фильм — результат встречи более ста человек в течении 3 лет. 29 ноября 2007 г. фильм "Система Путина" вышел на французские телеэкраны на канале France 2.

Создатели фильма объясняют, что у них было 200 часов материала — 200 часов интервью с разными людьми, в том числе и со школьными друзьями Путина. Но им пришлось отказаться от этих эпизодов, чтобы рассказать не о человеке, а о системе. Создатели фильма хотели взять интервью и у самого Путина, но ни президент, ни люди из его окружения не согласились встретиться со съемочной группой.

Фильм "Система Путина" был показан на многих телеканалах по всему миру и был продан более чем в 35 странах.

В 1999 году, когда Владимир Путин был назначен премьер-министром Борисом Ельциным, он был совершенно не известен общественности. Он был избран президентом России в 2000 году и смог переизбраться в 2004 году.

Каждый человек может спросить, кто такой Путин, который стоит во главе правящего клана, а также контролирует 30% поставок газа в Европу вместе с Газпромом. Как это влияет на новый геополитический мир.

Владимир Путин пришел к власти, руководствуясь принципами КГБ. Он строил свое восхождение терпеливо и методично и организовывал новую систему отношений. Сложную систему, которая имеет трагические последствия, такие, как война в Чечне, манипуляция властями на Украине, подавление политической оппозиции, приватизация экономики правящим кланом и захват СМИ.

Это предпосылка для борьбы с народом, народ это понимает и искренно обожает Путина за это.

По мнению автора фильма, служба в КГБ в Восточной Германии дала Путину огромный опыт, ему удалось сплести сеть связей и получить солидный опыт тёмных сделок в коридорах мэрии Санкт-Петербурга.

Комментарии Жан-Мишеля Карре дополняются сорока рассказами сотрудников КГБ, бывших сотрудников, друзей детства Путина, экономистов и историков, от внучки Хрушева до Бориса Березовского.

Комментариев нет: